Семейный портрет маслом, работа по фото asd
Facebook Instagram Блог

День Семьи

  У меня 3 дочери. Младшей - Маргоше - 3-го июля исполнилось 3 года. Количество радости, которой она щедро одаривает нас, всех членов семьи, зашкаливает за все мыслимые пределы. Недавно моя жена сделала очень важное для меня признание:
«Я просто счастлива, что ты написал портрет Маргоши! Это одна из лучших твоих работ. Но, если бы ты этого не сделал, мне бы и в голову не пришло заказать такой портрет!»
  Признание это тем более ценно, что сделано человеком искренним , но не склонным к частым душещипательным излияниям. Кроме того, она из категории мам, любящих своих детей до легкой стадии умопомрачения!
  Но разве мало на свете мам, подобных моей супруге?!
И вот живут они не подозревая, какой дополнительной радости лишают себя, не заказывая портреты обожаемых ими детей! Ведь дети наши растут быстро, и мы, к сожалению, очень скоро забываем какими они были, какие эмоции нам дарили.
  Понимаю, что меня легко можно обвинить в корысти, назвав этот текст «продающим», но поверьте, что настоящее удовлетворение от работы я испытываю лишь тогда, когда наблюдаю за одухотворенными глазами заказчиков, впервые увидевших результат моего труда!
Это и есть главная цель моего творчества!

  Друзья мои! Поздравляю всех со всероссийским днем семьи! Во главу угла моего творчества поставлен культ любви, верности и неподвластных времени семейных ценностей. Предлагаю, в качестве оберега счастливой атмосферы в вашей семье, написать большой семейный портрет.
В связи с праздником , объявляю о месяце 30%-х скидок на все виды живописных работ!
Скидки действуют до 08.08.2018.